Mitarbeiter/innen
Schülerbeförderung
Mittagsverpflegung
Impressum

Am 30.11.2017 findet gemeinsam mit allen Schulen des Schulzentrum Bleckede, von 14:30Uhr bis 17:00Uhr, wieder unser Weihnachtsbasar statt.

Zwischen leckerem Kuchenbuffet und einer Tasse Kaffee, können Sie auch in diesem Jahr wieder viele tolle, selbstgemachte Weihnachtlichkeiten erstehen.

Von unseren beliebten Weihnachtselchvariationen über funkelnde Dekorationen und duftenden Kleinigkeiten, können Sie hier ein Mitbringsel, vielleicht ein Geschenk, oder auch für sich selber schöne Dinge entdecken.

Draußen im Zelt wartet dann eine Bratwurst, die Sie beim  Höhepunkt unserer Veranstaltung, der" Elchversteigerung"genießen können.

Lassen Sie sich überraschen- Sie sind herzlich Willkommen

Die Einnahmen des Schulbasars gehen wie jedes Mal, als Spende an eine Hilfsorganisation oder bedürftige Einrichtung, welche die Schülervertreter aller Schulen vorher gemeinsam gewählt haben.